ТВ-новинки марта

09.03.2017

Уважаемые абоненты!

В марте мы добавили в сетку пять новых каналов. Теперь в сети доступны телеканалы из пакета СНГ на казахском, армянском, азербайджанском, грузинском и таджикском языках.

Казахстан ТВ  — казахстанский государственный телеканал. Сетка вещания состоит из информационных и познавательных программ, фильмов и сериалов на казахском языке.

Армения 1 — основной телеканал Республики Армения. Все важные события и новости, фильмы, спорт, музыка и культура Армении.

Ictimai TV — общественный телеканал Азербайджана. Музыкальные и развлекательные программы, передачи о здоровье, спорте, литературе, искусстве и образовании.

1TV — общественный телеканал Грузии. В эфире новости, документальные фильмы, программы собственного производства, ток-шоу.

Таджикистан ТВ — таджикский государственный телеканал. Зрителей ждут зарубежные и местные фильмы, сериалы, развлекательные, аналитические и общественные передачи.

Чтобы увидеть новые каналы, рекомендуем обновить настройки вашего телевизора. Подробнее о том, как это сделать читайте в разделе «Помощь».